レシピブログ
こんにちは。 今朝は、角食を焼きました(*^^*) (材料)-1斤分- 強力粉 200g 薄力粉 50g 塩 4g 蜂蜜 20g 無塩バター 25g 生クリーム 20g 牛乳 90g 水 60g ドライイースト 小匙1 **焼成** 210度に予熱(200度でも良いかも) 200度に下げ、25分焼きました。 全体的に焼き目が付いて、良い感じに作れました^^熱の伝わりが良いの......
加水80%フランスパン
HBでお家パン♡もちフ...
小松菜とさつまいもの蒸...
米粉100%のパン
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット