レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 今朝は、角食を焼きました(*^^*) (材料)-1斤分- 強力粉 200g 薄力粉 50g 塩 4g 蜂蜜 20g 無塩バター 25g 生クリーム 20g 牛乳 90g 水 60g ドライイースト 小匙1 **焼成** 210度に予熱(200度でも良いかも) 200度に下げ、25分焼きました。 全体的に焼き目が付いて、良い感じに作れました^^熱の伝わりが良いの......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>