レシピブログ
こんにちは。 今朝は、角食を焼きました(*^^*) (材料)-1斤分- 強力粉 200g 薄力粉 50g 塩 4g 蜂蜜 20g 無塩バター 25g 生クリーム 20g 牛乳 90g 水 60g ドライイースト 小匙1 **焼成** 210度に予熱(200度でも良いかも) 200度に下げ、25分焼きました。 全体的に焼き目が付いて、良い感じに作れました^^熱の伝わりが良いの......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
白神こだま酵母チアシー...
こねないパンシリーズ〜...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...