レシピブログ
トルコのリング状のパン 『 スミット 』 をフレンチトーストにしてみました リングの中央にワカモーレのディップをたっぷり入れて ボイルエビを添えてみました 材 料 1人分 スミット(ゴマのついたリング状のパン) 1個 牛乳 100cc 卵 1個 オリーブ油 少々 ボイルエビ 5尾 ワカモーレ (半分) アボガド 1個 ライムの汁 大さじ1 トマトのみじん切り ......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスH...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...