レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パネットーネとは「大きなパン」の意味。 パネットーネ種の酵母を用いてゆっくり発酵させたブリオッシュ生地の中に、レーズン、プラム、 オレンジピールその他のドライフルーツを刻んだものを混ぜ込んで焼き上げた、甘く柔らかな ドーム型の菓子パンのこと。 プチ・パネットーネ こういうバターたっぷりのリッチなパンは、家族に人気があります リーン系のパンも好きになってくれたら良いですが。。。 作り方......
ホットケーキミックスH...
クリスマスのローストチ...
カントリーマアム風ソフ...
子供ビール《クリスマス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...