レシピブログ
パネットーネとは「大きなパン」の意味。 パネットーネ種の酵母を用いてゆっくり発酵させたブリオッシュ生地の中に、レーズン、プラム、 オレンジピールその他のドライフルーツを刻んだものを混ぜ込んで焼き上げた、甘く柔らかな ドーム型の菓子パンのこと。 プチ・パネットーネ こういうバターたっぷりのリッチなパンは、家族に人気があります リーン系のパンも好きになってくれたら良いですが。。。 作り方......
簡単可愛いホットケーキ...
クリスマスの超簡単チョ...
Xmasカラーでキメル...
クリスマスのローストチ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット