レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パネットーネとは「大きなパン」の意味。 パネットーネ種の酵母を用いてゆっくり発酵させたブリオッシュ生地の中に、レーズン、プラム、 オレンジピールその他のドライフルーツを刻んだものを混ぜ込んで焼き上げた、甘く柔らかな ドーム型の菓子パンのこと。 プチ・パネットーネ こういうバターたっぷりのリッチなパンは、家族に人気があります リーン系のパンも好きになってくれたら良いですが。。。 作り方......
ホットケーキミックスH...
クリスマスにも♪豚ヒレ...
子供ビール《クリスマス...
むね肉でも◎ササミしそ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品