レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボーヴォロとは、かたつむりの意味。 かたつむりに似たイタリアの菓子パンです パイ生地みたいにサクサクで、美味しいです 作り方 * イタリアのパン ❤ ボーヴォロ♪ たっぷり長時間、冷蔵庫で発酵させました~ 時間をかけて冷蔵してますので 生地は熟成されて ソフトな口当たりです バターを織り込んで、クルクル巻いて作ります バターの比率は、30%なのでクロワッサン・ブリオッシュ......
「食べるのが、もったい...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
自宅のフライパンでフラ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】