レシピブログ
ボーヴォロとは、かたつむりの意味。 かたつむりに似たイタリアの菓子パンです パイ生地みたいにサクサクで、美味しいです 作り方 * イタリアのパン ❤ ボーヴォロ♪ たっぷり長時間、冷蔵庫で発酵させました~ 時間をかけて冷蔵してますので 生地は熟成されて ソフトな口当たりです バターを織り込んで、クルクル巻いて作ります バターの比率は、30%なのでクロワッサン・ブリオッシュ......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ふかふか~なハイジの白...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...