レシピブログ
ボーヴォロとは、かたつむりの意味。 かたつむりに似たイタリアの菓子パンです パイ生地みたいにサクサクで、美味しいです 作り方 * イタリアのパン ❤ ボーヴォロ♪ たっぷり長時間、冷蔵庫で発酵させました~ 時間をかけて冷蔵してますので 生地は熟成されて ソフトな口当たりです バターを織り込んで、クルクル巻いて作ります バターの比率は、30%なのでクロワッサン・ブリオッシュ......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...