レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボーヴォロとは、かたつむりの意味。 かたつむりに似たイタリアの菓子パンです パイ生地みたいにサクサクで、美味しいです 作り方 * イタリアのパン ❤ ボーヴォロ♪ たっぷり長時間、冷蔵庫で発酵させました~ 時間をかけて冷蔵してますので 生地は熟成されて ソフトな口当たりです バターを織り込んで、クルクル巻いて作ります バターの比率は、30%なのでクロワッサン・ブリオッシュ......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
自宅のフライパンでフラ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)