レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボーヴォロとは、かたつむりの意味。 かたつむりに似たイタリアの菓子パンです パイ生地みたいにサクサクで、美味しいです 作り方 * イタリアのパン ❤ ボーヴォロ♪ たっぷり長時間、冷蔵庫で発酵させました~ 時間をかけて冷蔵してますので 生地は熟成されて ソフトな口当たりです バターを織り込んで、クルクル巻いて作ります バターの比率は、30%なのでクロワッサン・ブリオッシュ......
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
米粉100%のパン
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド