* 酒かす酵母でお花あんぱん♪

* 酒かす酵母でお花あんぱん♪
  1. 17
    おいしそう!

酒かす酵母 初めて育てました 酒かす酵母でパン種を作り、長時間発酵で熟成させて お花あんぱん♪を焼いてみました~ 酒かす酵母で焼くと なんともいえない 風味が加わり 気長に 長時間熟成発酵で 小麦のうま味が引き出され 激ウマー 酒かす酵母って凄い ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします クリックありがとうございます...

Aliceさん

Aliceさん

* アルコスInstagramアンバサダー * コッタパートナー  * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)