レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オレンジ酵母でパンケーキを焼きました~ バターミルクパウダー入りで 1次発酵あとに 一晩熟成させて もっちりミルキーに焼けました。 トッピングは。。。 オレンジピールを買いに行ったけど売っていなかったので 手作りのオレンジのコンポート 皮が薄くてめっちゃ甘いオレンジなので、皮をむかずに作りました~ オレンジ酵母は、フルーティな酵母 気温が低くて 発酵力が弱かったので 心配したけど ふんわりや......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群