レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆめちから x 酒かす酵母で パン・ド・ミ♪を焼きました~ 初めにネットにのっていたレシピで生地を作り始めたら 水分が多すぎて デロデロ。。。 中種の水分量は、作る人によって違うから 上手く作れないのは あたりませなんですけど。。。 失敗した生地で焼いてもまずそうだけど 勉強の為に焼いてみました。。。 失敗のパン・ド・ミは、こちらです。 1次発酵で発酵が弱かったので、2次発酵をしっかりしました......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...