レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヨーグルト酵母 x リスドォル 天然酵母のバゲットにチャレンジしてみました~ フランスパン用準強力粉は、今のところ リスドォル が1番好きです 気泡もまずます エッジもやや立っています ただ、のっぺりなんですよね。。。どうして クープが消えちゃうの~ 美味しかったので、練習あるのみです。 天然酵母パンに入れてはいけない物 何だと思いますか 天然酵母は、複合の酵母で果実や穀物、空気中に含まれ......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット