* さくら酵母 x 桜カンパーニュ♪

* さくら酵母 x 桜カンパーニュ♪
  1. 28
    おいしそう!

自家製桜酵母 x リスドォル+全粒粉 で桜カンパーニュを焼きました~ パン生地の中には、桜の花びらとスライスアーモンドが入っています クラストはパリパリ クラムはふんわりもっちり焼けました~ ほのかに桜の味がします 成形も桜を意識して、お花の成形にしました。 桜の花びらのジャムも作っておけば良かったかも 桜の花びらで桜酵母なんて作れるかなぁ~?と思ったけれど 去年、バラの酵母に成功......

Aliceさん

Aliceさん

* アルコスInstagramアンバサダー * コッタパートナー  * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)