* バラ酵母 ♥ ローズ・カンパーニュ

* バラ酵母 ♥ ローズ・カンパーニュ
  1. 12
    おいしそう!

バラ酵母 x リスドォル で ローズ・カンパーニュを 焼いてみました~ 先日、レッスンで習ったローズのような成形にして、良い感じに焼き上がりました~ 微かにローズの香りがします レシピでは、バラの花びらと胡桃を入れる予定でしたが 忘れてしまいシンプルなカンパーニュになりました。。。 でも、大満足です ランキングに参加中 よろしければ応援お願いします クリックありがとうございます...

Aliceさん

Aliceさん

* アルコスInstagramアンバサダー * コッタパートナー  * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)