* ホップ酵母でベーコン・チーズエピ♪

* ホップ酵母でベーコン・チーズエピ♪
  1. 27
    おいしそう!

ホップ酵母 x ソレドォル で ベーコン・チーズエピを焼いてみました~ かすかにホップの苦味が感じられ ふっくらというより、もっちり美味しく焼けました~ 焼成前に酸味の匂いがしたので、過発酵にならないように 早めに最終発酵を切り上げたから 焼成後は、酸味はなくて 噛み締めると 小麦の味と天然酵母特有の深い味わいもありました~ ◎ソレドォル◎ タンパク含有量:12.0±0.4% 灰分:0.41......

Aliceさん

Aliceさん

* アルコスInstagramアンバサダー * コッタパートナー  * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)