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とかちの酵母で ブリオッシュ&ブリオッシュオランジェ のレッスンを受けました~ とかちの酵母は、野生の天然酵母ですが 種起こしが不要で 20分くらいで 予備発酵できます。 予備発酵後に 甘い桜のいい香りがします 白神こだま酵母は、5分の予備発酵。 白神こだま酵母のパンも美味しいですよね~ フロストシュガーのついている方が ブリオッシュオランジェ いただくとオレンジの香りが広がります。 ブリオ......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
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