* とかちの酵母でブリオッシュオランジェ♪

* とかちの酵母でブリオッシュオランジェ♪
  1. 26
    おいしそう!

とかちの酵母で ブリオッシュ&ブリオッシュオランジェ のレッスンを受けました~ とかちの酵母は、野生の天然酵母ですが 種起こしが不要で 20分くらいで 予備発酵できます。 予備発酵後に 甘い桜のいい香りがします 白神こだま酵母は、5分の予備発酵。 白神こだま酵母のパンも美味しいですよね~ フロストシュガーのついている方が ブリオッシュオランジェ いただくとオレンジの香りが広がります。 ブリオ......

Aliceさん

Aliceさん

* アルコスInstagramアンバサダー * コッタパートナー  * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)