* asami先生のカンパーニュ♪ レシピあり

* asami先生のカンパーニュ♪
  1. 28
    おいしそう!

動画で学べる asami 先生 の ”バーチャルパン教室 ” cotta cooking★ 第12回目のレッスンは、 カンパーニュ   でした~ ホシノ天然酵母を使って、自然にじっくり発酵させて もっちりと味わいのあるパンに仕上げます。 種おこしに24時間&長時間の自然発酵なので 3日くらいかかりました。 ホシノ天然酵母&長時間発酵で 風味豊なカンパーニュに焼き上がりました~ ホシノ天然酵母......

Aliceさん

Aliceさん

* コッタパートナー  * おうちごはんVIPインフルエンサー * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)