レシピブログ
動画で学べる asami 先生 の ”バーチャルパン教室 ” cotta cooking★ 第12回目のレッスンは、 カンパーニュ でした~ ホシノ天然酵母を使って、自然にじっくり発酵させて もっちりと味わいのあるパンに仕上げます。 種おこしに24時間&長時間の自然発酵なので 3日くらいかかりました。 ホシノ天然酵母&長時間発酵で 風味豊なカンパーニュに焼き上がりました~ ホシノ天然酵母......
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
ハロウインに☆ ミイラ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
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見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ