* めちゃウマ ♥ ブレンドエピ&ホップ酵母♪

* めちゃウマ ♥ ブレンドエピ&ホップ酵母♪
  1. 17
    おいしそう!

ベーコンエピを焼きました~♪ いつもはリスドォルで作るけど 今日は フランスとタイプERのブレンド粉で焼いてみました~ マスタードをたっぷりぬって ベーコンが薄かったので2枚インしました~ 焼き上がりは、パリンパリンで 粉の味もめっちゃ美味しい~♥ (ღˇᴗˇ)。o♡ ブレンド粉で こんなに美味しくなるなんて ビックリです! そして。。。なにげにホップ酵母を育てています♪ 自家製天然酵母のパン......

Aliceさん

Aliceさん

* アルコスInstagramアンバサダー * コッタパートナー  * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)