レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
動画で学べる asami先生 の ”バーチャルパン教室 cotta cooking★ 第15回目のレッスンは ピタパン でした~ ピタパンは。。。 直径20センチくらいの平たく円形のパンで 地中海沿岸・中東・ 北アフリカなどで 広く食べられいている主食のパンです。 平たく伸ばし2次発酵なしで、中身を空洞のように焼き上げます。 ......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
抹茶揚げパン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!