* レーズン酵母で❤ プレツエル♪

* レーズン酵母で❤ プレツエル♪
  1. 23
    おいしそう!

レーズン酵母で 固めのプレッツェルを焼いてみました~♪ いい感じに焼けました~! ドイツの人は、岩塩を落として ビールと一緒にいただくそうです。 天然酵母のプレッツェルは 初めてで心配してたけど 酵母が元気な時は、どんなパンでも焼けそうですね~ クラストは固くて、クラムはもっちりで 美味しい♥ ( ´ρ` ) 岩塩は草津温泉で買った ヒマラヤ岩塩です。 美味しいピンク色のお塩です♪ 何故、草津温......

Aliceさん

Aliceさん

* アルコスInstagramアンバサダー * コッタパートナー  * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)