レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クリスマスに定番のパンドーロを焼いてみました~♪ パンドーロ とは、イタリアのヴェローナ地方の クリスマスにいただく菓子パンです。 本来の作り方は、発酵種を入れたり何日もかけて仕込んだりと複雑です。 ドライイーストを使ってお手軽に焼いてみました~♪ パン生地は、リッチな生地で軟らかく黄金色でバニラの香りが特徴です。 複雑に作れないので、一晩、低温熟成発酵しました~ 朝、軽く発酵器に入れて焼成......
ホットケーキミックスH...
子供ビール《クリスマス...
クリスマスのローストチ...
カントリーマアム風ソフ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...