レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今度は、パネットーネ♪ イタリアの伝統的な菓子パンのパネトーネ♪ クリスマスの時期に焼かれ親族や友人に配る習慣があるそうです。 パネットーネ種の酵母を用いてゆっくり発酵させたブリオッシュ生地の中に レーズン、プラム、オレンジピールその他のドライフルーツを刻んだものを混ぜ込んで 焼き上げた、甘く柔らかなドーム型の菓子パンのこと。(wikiより) パンドーロの中に、ドライフルーツを混ぜたようなパンで......
ホットケーキミックスH...
子供ビール《クリスマス...
クリスマスのローストチ...
カントリーマアム風ソフ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...