【桜スイーツ】マスカルポーネチーズ&アーモンドスライスケーキ【桜の塩漬けアレンジレシピ】塩抜き方法を紹介 レシピあり

【桜スイーツ】マスカルポーネチーズ&アーモンドスライスケーキ【桜の塩漬けアレンジレシピ】塩抜き方法を紹介
  1. おいしそう!

本日は『桜スイーツ!マスカルポーネチーズ&アーモンドスライスケーキ』『桜の塩漬けアレンジレシピ!塩抜き方法を紹介』について紹介します。桜色のきれいなスポンジケーキにマスカルポーネチーズクリーム、アーモンドスライスのキャラメリゼをデコレーションしたアレンジデザートです。ぜひ、参考にしてみてください。 The post 【桜スイーツ】マスカルポーネチーズ&アーモンドスライスケーキ【桜の塩漬けアレンジレ......

あおぺこさん

あおぺこさん

『あおぺこ』では写真多めの詳細レシピを発信する「わかりやすいレシピ」を徹底しています。みんなの「なぜ?」が解消出来たらうれしいです! 大好きなことは新しい食のニーズを探索することです! ワクワクしてもらえるレシピを発信していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。