レシピブログ
こんにちは! むすたーはむです。 最近、暑くなってきたのに、あぶり餅にハマっています。 京都で1000年以上も前から食べられてきた、白みそベースの甘辛タレに、焼き目のついた香ばしいお餅で、たいてい竹串に刺さったものです。 実際に京都に行って食べたことはないのですが、一度食べてその美味しさに感激しました。 けれど、家で再現しようにも、我が家にはガスコンロやバーナーがありません。 IHと、火......
おからの革命!?ヘルシ...
失敗なし♪レンジで簡単...
グリルで簡単!五平餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ