レシピブログ
こんにちは! むすたーはむです。 最近、暑くなってきたのに、あぶり餅にハマっています。 京都で1000年以上も前から食べられてきた、白みそベースの甘辛タレに、焼き目のついた香ばしいお餅で、たいてい竹串に刺さったものです。 実際に京都に行って食べたことはないのですが、一度食べてその美味しさに感激しました。 けれど、家で再現しようにも、我が家にはガスコンロやバーナーがありません。 IHと、火......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
グリルで簡単!五平餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...