レシピブログ
今日は2人の生徒さんに5月のレッスンパンを受けていただきました。 とっても嬉しいことに、 Umekoma bakery*のフォカッチャの大ファンで カフェの方にも何度か来ていただいていて フォカッチャラブコールを頂いてたのですが、 パン作りは初めて!とのとで、 イーストレッスンにて特別にフォカッチャさせていただきました。 初めてでベタついた生地でしたが、 なんとかうまくまとめて焼き立てのお餅み......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット