レシピブログ
今日は2人の生徒さんに5月のレッスンパンを受けていただきました。 とっても嬉しいことに、 Umekoma bakery*のフォカッチャの大ファンで カフェの方にも何度か来ていただいていて フォカッチャラブコールを頂いてたのですが、 パン作りは初めて!とのとで、 イーストレッスンにて特別にフォカッチャさせていただきました。 初めてでベタついた生地でしたが、 なんとかうまくまとめて焼き立てのお餅み......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
おから蒸しパン(黒糖・...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ