「il Pregio」岩坪シェフ直伝 サツマイモのニョッキ サフランの香りの作り方 レシピあり

「il Pregio」岩坪シェフ直伝 サツマイモのニョッキ サフランの香りの作り方
  1. おいしそう!

食べたい じゃが芋でなく、さつま芋で作るほんのり甘くて、モチモチした食感を楽しめる「ニョッキ」を作りませんか? モチモチした食感を楽しめるニョッキを、ワンランクアップした味付けにする「バター・ズッキーニ・銀杏そして、サフ […]...

Shokutsuさん

Shokutsuさん

Shokutsu【食通】 一流シェフのレシピをお店だけでなく、世界中に届けたい。 Shokutsu(食通)は超人気レストランの一流シェフから学べる、誰でも簡単に”おいしい料理”が作れるレシピ動画アプリ・グルメニュース・ 商品や飲食店情報などを発信しています。