shinopuさん

こんにちは!
北海道は食材がおいしそうなイメージです!あさりも東京のスーパーに売られているものよりおいしそう♪(勝手なイメージですが)
パスタ茹でるときの塩って大事なんですね~。次は気にしてみます!
また遊びにきますー^∀^♪
…続きを読む

by shinopuさん

2014/04/16 UP

Thanksコメント:

わーーあ!コメントありがとうございます^^とっても嬉しいです^^

北海道は美味しいモノたくさんありますが、冬は野菜採れないので意外と高くつくのかも(><)でも魚とか美味しいモノもあるし、私は離れたくない土地です~・・ってわかんないけど笑。
パスタの塩、難しいです~日々勉強中・・・私もまた行きます^^
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

あぼさん
旬のあさり♪日本酒でボンゴレビアンコ
美味しそう
素敵なパスタ料理
うれしいです
レシピ
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/04/14 UP

Thanksコメント:

こんにちはー!ryujiさんに見せるのは恥ずかしい超普通のパスタですが~・・・・おいしかったです♪
…続きを読む