海老の蓮根としめじのポン酢炒め♪ レシピあり

海老の蓮根としめじのポン酢炒め♪
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ 今日は、 ポン酢一本で味付け 海老と 蓮根の食感が堪らない 海老の蓮根としめじのポン酢炒め♪ をご紹介しますねぇ 【材料】4人分 むきえび…300g 蓮根…300g しめじ…100g にんにく(みじん切り)…1片 グリンピース…40g オリーブオイル…適量 白ワイン又は酒…適量 ポン酢…50cc 【作り方】 ①蓮根は短冊切りにし、ボウルに移して一匙の酢を入れた水に約10分ほど浸してか......

bvividさん

bvividさん

簡単レシピを中心に掲載しています♪