レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ 今日は、 ポン酢一本で味付け 海老と 蓮根の食感が堪らない 海老の蓮根としめじのポン酢炒め♪ をご紹介しますねぇ 【材料】4人分 むきえび…300g 蓮根…300g しめじ…100g にんにく(みじん切り)…1片 グリンピース…40g オリーブオイル…適量 白ワイン又は酒…適量 ポン酢…50cc 【作り方】 ①蓮根は短冊切りにし、ボウルに移して一匙の酢を入れた水に約10分ほど浸してか......
めんつゆとポン酢だけ ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
豚肉のカリカリ ねぎね...
昆布ポン酢で簡単☆こど...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜