レシピブログ
こんばんわ 8/6(日)お昼ご飯のご紹介 具材は ツナだけですが オリーブ油・ 麵つゆ・ 鰹だしの素が味のポイント 大葉と 刻み海苔の風味で味わう 簡単な和風パスタで美味しいですよぉ 大葉と海苔で味わう♡ツナの和風パスタ♪ by bvivid 【材料】2人分 ツナ缶(オイルを切っておく)…2缶 パスタ…200g オリーブオイル…大さじ4 めんつゆ(2倍濃縮)…大さじ3 ......
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
ツナとトマトの冷製パス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ