レシピブログ
「Pao de Queijo」 ポルトガル語で「チーズのパン」。 もちもちの食感が 本当にお餅みたいで、クセになりますよね! 発酵をせずに、すぐに作りたかったので 「ポンテゲージョ」を作りました★ 混ぜて、丸めて、焼くだけ!! 子供も大好きです★ 友人を招いたパーティーに。 今日はランチ会に、沢山作り 残ったパンはお土産にしました! ★レシピ★ (12個分が目安です) 白玉粉 160~180g......
ポン・デ・ケージョ風の...
ブラジルの国民的おやつ...
オーツブランミックスや...
◇ポン・デ・ケージョ◇
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき