レシピブログ
「Pao de Queijo」 ポルトガル語で「チーズのパン」。 もちもちの食感が 本当にお餅みたいで、クセになりますよね! 発酵をせずに、すぐに作りたかったので 「ポンテゲージョ」を作りました★ 混ぜて、丸めて、焼くだけ!! 子供も大好きです★ 友人を招いたパーティーに。 今日はランチ会に、沢山作り 残ったパンはお土産にしました! ★レシピ★ (12個分が目安です) 白玉粉 160~180g......
ポン・デ・ケージョ風の...
ブラジルの国民的おやつ...
オーツブランミックスや...
◇ポン・デ・ケージョ◇
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子