レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「white bread」 久しぶりに 「山食パン」を焼きました。 先日 パン教室へ行ってきたことを復習に。 陽気が温かいせいもあって 通常よりも水分が少なくても良かったようで… 生地がきもちゆるめでしたが なんとかまとまりました! 水分量のことも 最近は生地を捏ねながらわかってきて パンの奥深さにハマる一方です★ 「グルテン」を作る! と、お教室で習った捏ね方をして すっかりもっちりとした仕......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】