レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近はまっていること。 ホシノ天然酵母で、パン作り。しかも手ごね。 だいたいは天然酵母でパンを作ってもHBまかせだったのですが、ちょっとやってみたくてやってみました。これまでの、手ごねでのパン作りはほぼイースト。先週、プティ・レザンを作りました。(写真は撮り忘れました)今回は冨澤商店さんの「マルチグレイン」(「マルチシリアル」?)を混ぜてみました。○ 材料など 使用した粉 はるゆたかブレン......
「食べるのが、もったい...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...