レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近はまっていること。 ホシノ天然酵母で、パン作り。しかも手ごね。 だいたいは天然酵母でパンを作ってもHBまかせだったのですが、ちょっとやってみたくてやってみました。これまでの、手ごねでのパン作りはほぼイースト。先週、プティ・レザンを作りました。(写真は撮り忘れました)今回は冨澤商店さんの「マルチグレイン」(「マルチシリアル」?)を混ぜてみました。○ 材料など 使用した粉 はるゆたかブレン......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
小松菜とさつまいもの蒸...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご