レシピブログ
最近はまっていること。 ホシノ天然酵母で、パン作り。しかも手ごね。 だいたいは天然酵母でパンを作ってもHBまかせだったのですが、ちょっとやってみたくてやってみました。これまでの、手ごねでのパン作りはほぼイースト。先週、プティ・レザンを作りました。(写真は撮り忘れました)今回は冨澤商店さんの「マルチグレイン」(「マルチシリアル」?)を混ぜてみました。○ 材料など 使用した粉 はるゆたかブレン......
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
サンタパン♪
米粉100%のパン
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>