レシピブログ
最近はまっていること。 ホシノ天然酵母で、パン作り。しかも手ごね。 だいたいは天然酵母でパンを作ってもHBまかせだったのですが、ちょっとやってみたくてやってみました。これまでの、手ごねでのパン作りはほぼイースト。先週、プティ・レザンを作りました。(写真は撮り忘れました)今回は冨澤商店さんの「マルチグレイン」(「マルチシリアル」?)を混ぜてみました。○ 材料など 使用した粉 はるゆたかブレン......
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
皮サクサク!!中フワフ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ