レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すっかり天然酵母の手ごねパンづくりにはまっています。 今回も、プティ・ルヴァンを作りました。 今回は「あこ天然酵母 ストロング」を使用。 あこ、大好きですー。 本のレシピでは強力粉のみですが、20%くらい全粒粉を入れています。噛みごたえがあります。 参考にしている本では「天然酵母のパンは、イーストで発酵させたパンより焼き色がつきにくく火が通りにくいため、高めの温度で焼く」ことを指示しています......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
小松菜とさつまいもの蒸...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...