レシピブログ
すっかり天然酵母の手ごねパンづくりにはまっています。 今回も、プティ・ルヴァンを作りました。 今回は「あこ天然酵母 ストロング」を使用。 あこ、大好きですー。 本のレシピでは強力粉のみですが、20%くらい全粒粉を入れています。噛みごたえがあります。 参考にしている本では「天然酵母のパンは、イーストで発酵させたパンより焼き色がつきにくく火が通りにくいため、高めの温度で焼く」ことを指示しています......
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品