空気が秋!糀✖️秋の薬膳✖️精進料理 学びを詰め込んだ【高野豆腐の糀おろしあんかけ】 レシピあり

空気が秋!糀✖️秋の薬膳✖️精進料理 学びを詰め込んだ【高野豆腐の糀おろしあんかけ】
  1. 1
    おいしそう!

【空気が秋!糀✖️秋の薬膳✖️精進料理 学びを詰め込んだ 《高野豆腐の糀おろしあんかけ》】 皆さん こんにちは。 日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 糀cafe〜gorshu〜の武輪あゆみです。 恐ろしい事にもう9月の半ばを過ぎてしまいました💦。 空気がもう秋🍂。(今日はちょっと暑いけど…) 夏生まれの夏大好きな私としては、ちょっと物悲しい気分になる季節ですが、ここ数日 眠りやすく熟睡出来てるのは......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。