5種類のパンでいい理由

5種類のパンでいい理由
  1. おいしそう!

こんばんは。 砂糖不使用・腸内環境を整える 天然酵母パンLab 糀パン教室gorshu 主宰 武輪あゆみです。 私の講座は たった5種類のパン生地を覚えるだけで糀パン教室が開けいる といういう講座です。 では、何故たった 5種類 なのでしょうか? 私は20年以上前、大手パン教室に数年通い、講師の資格を取得しました。 その数年の間に恐らく数百種類ものパンを習いました。......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。