たった3ヶ月で個性が光るパン教室が開ける!

たった3ヶ月で個性が光るパン教室が開ける!
  1. おいしそう!

こんばんは。 砂糖不使用・腸内環境を整える 天然酵母パンLab 糀パン教室gorshu 主宰 武輪あゆみです。 前回、私は大手パン教室で講師の資格を取得したというお話を少ししました。 前回の記事はこちら👇 『5種類のパンでいい理由』 こんばんは。砂糖不使用・腸内環境を整える天然酵母パンLab 糀パン教室gorshu 主宰 武輪あゆみです。 私の講座はたった5種類のパン生地を覚え......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。