2月のレッスンは糀コーンぱん

2月のレッスンは糀コーンぱん
  1. おいしそう!

日々のパンで腸内環境を整え カラダの中から美しく! 糀ぱん教室gorshu 主宰 武輪あゆみです。 年末年始バタバタとして1月のレッスンのお知らせが遅くなってしまいました💦。 なので、早速2月のレッスンのお知らせです。 2月のメニューは 糀コーンぱん です。 甘糀とコーンの甘さが相まって、そしてちょっと大きくてふわふわ。 お子様からお年を召した方まで食べて......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。