今年のレッスン(予定)

今年のレッスン(予定)
  1. おいしそう!

日々のごはんで 腸内環境を整え カラダの中から美しく! 糀ぱんと糀料理教室〜gorshu〜 主宰 武輪あゆみです。 早いもので、2025年も20日が過ぎました。 毎年どんどん早くなります。こわいです💦。 私の今年の漢字は【寧】。 丁寧に。そう!丁寧に生きていくために、しっかりと体のメンテナンスもしていこうと思っています。 同じように思ってくださっている皆さんに、今年も日々のごはん......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。