感動のクリームに仕上げる技 レシピあり

感動のクリームに仕上げる技
  1. おいしそう!

連日の雨の中、レッスンにご参加いただき、ありがとうございます 本日レッスンにご参加いただいたお客様から、 「カスタード作りをたまに電子レンジでするけど、 おいしく作るのはやはり、鍋だよね~。」 という話になりました。 レンジで作るカスタード。 手軽にできて、それもいいと思います ですが、今回のレッスンでは 「鍋で作る本格カスタード」 に挑戦して頂いております。 しかも、 「なめらかで、口溶け、風......

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつ朝は焼くだけ!少量イーストで気軽に作れる魔法のホーローパン®と自家製天然酵母でつくるこだわりパンの教室いちごきっちんを主宰してます。