【講座レポとシフォン作りのコツ】女子力の高い素敵な皆さまと、お菓子作りを楽しみましたー♪ レシピあり

【講座レポとシフォン作りのコツ】女子力の高い素敵な皆さまと、お菓子作りを楽しみましたー♪
  1. おいしそう!

こんにちは! 【練馬石神井】天然酵母パン・お菓子教室の藤田裕子(ひろこ)です。 今日は新宿クリナップショールームにて、お菓子講座で、たくさんのお客様と盛り上がってきました♪ 女子力の高い!素敵な皆さんと、とろけるシフォンカップケーキ作りー♪ しーっとり、口の中でとろけるシフォン生地を使ったカップケーキのご紹介。 まずは材料の説明から。 皆さん、熱心にメモを取って頂いて、嬉しいですっ!! 生地作り......

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつ朝は焼くだけ!少量イーストで気軽に作れる魔法のホーローパン®と自家製天然酵母でつくるこだわりパンの教室いちごきっちんを主宰してます。