レシピブログ
● アルーチ岡本先生に学ぶ、発酵種の作り方(自家製酵母のおこし方) こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 この春から、レッスンをしながら、改めていろんな場所へ学びに出かけています。 この日はアルーチパン教室へ、発酵種について学びに行ってきました。 岡本先生は、お教室で教える傍ら、プロのシェフをはじめ、いろんなところへ勉強しに行き、家......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
あこ天然酵母のパン ド...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品