レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
● アルーチ岡本先生に学ぶ、発酵種の作り方(自家製酵母のおこし方) こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 この春から、レッスンをしながら、改めていろんな場所へ学びに出かけています。 この日はアルーチパン教室へ、発酵種について学びに行ってきました。 岡本先生は、お教室で教える傍ら、プロのシェフをはじめ、いろんなところへ勉強しに行き、家......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット