自己流はもう卒業!自家製酵母パン作りを成功させたい人のための、柿酵母でつくるショコラパン講座 レシピあり

自己流はもう卒業!自家製酵母パン作りを成功させたい人のための、柿酵母でつくるショコラパン講座
  1. おいしそう!

●自己流はもう卒業!自家製酵母パン作りを成功させたい人のための、柿酵母でつくるショコラパン講座 こんにちは!【練馬石神井】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 過ごしやすい気候になってきましたね。 実は秋は、春と並んで酵母起こしに最適な季節なんです^^ そろそろあなたも、憧れの自家製酵母パン作りデビュー、してみませんか? ・イーストパン作りは一通りやってきたので、次は......

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつ朝は焼くだけ!少量イーストで気軽に作れる魔法のホーローパン®と自家製天然酵母でつくるこだわりパンの教室いちごきっちんを主宰してます。