レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●【3月季節の桜をめいっぱい楽しむ、桜パン&桜シフォン講座(赤ワイン酵母)】 こんにちは!【練馬石神井】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 いよいよ3月は、卒業シーズンですね。 3月の月替わり講座では、季節の桜をめいっぱい楽しむ、そんなメニューをご用意しました。 ・自家製酵母を使ったパン作り、まずは基本的なことから学びたい。 ・人に差し上げて喜ばれるような、見栄えの......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ