レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●【3月季節の桜をめいっぱい楽しむ、桜パン&桜シフォン講座(赤ワイン酵母)】 こんにちは!【練馬石神井】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 いよいよ3月は、卒業シーズンですね。 3月の月替わり講座では、季節の桜をめいっぱい楽しむ、そんなメニューをご用意しました。 ・自家製酵母を使ったパン作り、まずは基本的なことから学びたい。 ・人に差し上げて喜ばれるような、見栄えの......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品