【5月】手間ひまかけて丁寧な暮らしを楽しむ人のためのデーツ酵母で作る黒糖クッペ&黒糖マドレーヌ レシピあり

【5月】手間ひまかけて丁寧な暮らしを楽しむ人のためのデーツ酵母で作る黒糖クッペ&黒糖マドレーヌ
  1. おいしそう!

●【5月】手間ひまかけて、丁寧な暮らしを楽しむ人のためのデーツ酵母で作る黒糖クッペ&黒糖マドレーヌ こんにちは!【練馬石神井】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 桜の季節がそろそろ終わりをつげ、5月新緑の季節が目の前です!! 気温があがってくる、5〜6月は自家製酵母パン作りに最も挑戦しやすい季節。 せっかくのベストシーズンを目の前にしながらも、、 ・自家製酵母を使っ......

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつ朝は焼くだけ!少量イーストで気軽に作れる魔法のホーローパン®と自家製天然酵母でつくるこだわりパンの教室いちごきっちんを主宰してます。