●春を感じる❤️カレンズ酵母でつくるアスパラベーコン&ビスコッティ講座(4月開催) レシピあり

●春を感じる❤️カレンズ酵母でつくるアスパラベーコン&ビスコッティ講座(4月開催)
  1. おいしそう!

●春を感じる❤️カレンズ酵母でつくるアスパラベーコン&ビスコッティ講座(4月開催) こんにちは!【東京練馬石神井】自家製天然酵母パン・ホーローパン(商標登録出願中)教室:いちごきっちんの藤田裕子(ふじたひろこ)です。 暖かく春の陽気が感じられる今日この頃。 新しいことを始めたくなる季節ですね!! ・自家製酵母パン作りってずっと憧れてきたけど何から始めたらいい? ・自己流で作ってみてるけど、い......

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつ朝は焼くだけ!少量イーストで気軽に作れる魔法のホーローパン®と自家製天然酵母でつくるこだわりパンの教室いちごきっちんを主宰してます。