新百合ケ丘nichinichi川島シェフとのパンを楽しむ1日レポその2(お料理編)

新百合ケ丘nichinichi川島シェフとのパンを楽しむ1日レポその2(お料理編)
  1. おいしそう!

●新百合ケ丘nichinichi川島シェフとのパンを楽しむ1日レポその2(お料理編) こんにちは!【東京練馬石神井】自家製天然酵母パン・魔法のホーローパン講師の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 先日開催した【nichinichiパンを楽しむ会 in いちごきっちん】は、まるでパーティのようなテーブルとなりました!! テーブルの真ん中には、パン屋さんの天板いっぱいに焼いたという、 ふっかふかフォカッ......

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつ朝は焼くだけ!少量イーストで気軽に作れる魔法のホーローパン®と自家製天然酵母でつくるこだわりパンの教室いちごきっちんを主宰してます。