ボンゴレロッソ&パン教室12☆イタリアンリーフ レシピあり

ボンゴレロッソ&パン教室12☆イタリアンリーフ
  1. おいしそう!

いつの間にか桜の季節もすっかり過ぎてしまって・・・ 京都に行ったのですけど、今週記事アップしますね! 父と母の結婚記念日があったので、家族が揃った週末に パスタを作ってみんなで食べました。 うしろのパンはパン教室で前日に作った「イタリアンリーフ」です。 オリーブ油入りの生地に、オレガノやドライトマト、黒オリーブが混ぜ込んであります。 しっかり切り込みを入れたつもりでも発酵して膨らむと切......

ソフィーさん

ソフィーさん

ウィーン留学から帰国したてのヴァイオリニスト・ソフィーが、久しぶりの日本での食生活の驚きを綴ります。