レシピブログ
昨日は四男の体操が5時に終わって帰ってから晩御飯。昨夜のメニューは、舞茸のグラタン風、シーザーサラダ、トマトオムレツ、レタスとそうめんのコンソメスープでした。次男、三男、四男で。舞茸と玉ねぎを茶色くなるまで良く炒め、コンソメで煮ます。アスパラと牛乳を加え、更に煮込み、塩コショウと生クリームで味を調えて最後に水溶き片栗粉でとろみをつけ、皿に盛り、とろけるチーズ乗せて焼きました。舞茸の風味がソースに......
パパッとおかず!きのこ...
もどさず簡単出汁不要*...
339kcal 秘密に...
うまみがジュワ~♪ ピ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ