レシピブログ
引き続き、J麺レポートです。(※J麺についてはこちら)本日使用した麺は平打ちタイプの麺。「K麺」という名称のものです。自家製のジェノベーゼソースで和えてみました。ジェノベーゼといってもこちらのソース、正統なレシピではなく、アレルギーの方でも大丈夫なソースを以前から考えていて、今回お試しで作ってみたものです。材料は、バジル、オリーブオイル、にんにく。以上です。松の実もチーズも入れてません。なので、も......
フレッシュトマトソース...
【米粉パスタ】レシピ
安心安全なグルテンフリ...
もちっと濃厚 ♪ ウニ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...