レシピブログ
引き続き、J麺レポートです。(※J麺についてはこちら)本日使用した麺は平打ちタイプの麺。「K麺」という名称のものです。自家製のジェノベーゼソースで和えてみました。ジェノベーゼといってもこちらのソース、正統なレシピではなく、アレルギーの方でも大丈夫なソースを以前から考えていて、今回お試しで作ってみたものです。材料は、バジル、オリーブオイル、にんにく。以上です。松の実もチーズも入れてません。なので、も......
フレッシュトマトソース...
【米粉パスタ】レシピ
安心安全なグルテンフリ...
もちっと濃厚 ♪ ウニ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ