2016年度基礎パンクラス「こだま酵母のミニ米粉食パン」ご案内 レシピあり

2016年度基礎パンクラス「こだま酵母のミニ米粉食パン」ご案内
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    おいしそう!

基礎パンクラス、2016年度の「こだま酵母のミニ米粉食パン」&「米粉パンでつくる黒糖かりんとう」のご案内です!!2016年4月9日(土)10:00~ 先着順にて、予約受付させていただきます(※開始時間前のフライングメールは無効になるのでご注意ください)。かわいい小ぶりなふんわり食パン。米粉、酵母、砂糖、塩、油のみのシンプルな材料で、できるだけ初心者の方でも失敗なく簡単にふんわり焼きあげるコツをお伝......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。