2017年度基礎パンクラス「こだま酵母のミニ米粉食パン」ご案内 レシピあり

2017年度基礎パンクラス「こだま酵母のミニ米粉食パン」ご案内
  1. 3
    おいしそう!

夏休みしっかりいただいてリフレッシュさせてもらっておりますタモリですこんにちは。息子が小6で、来年からは部活だの塾だのでもう親子で過ごす夏休みも終わりか~~~と思いまして、この夏、教室は完全オフとなっておりますが、おかげで悔いのない夏休みになりそうです。ちょこちょこと自宅での作業はしておりまして、そちらはただいま最終段階の作業ですが、今月中にはそちらのニュースもお伝えできると思います!!どうぞお楽......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。