発酵なし米粉パン本で使っている型たち。 レシピあり

発酵なし米粉パン本で使っている型たち。
  1. 1
    おいしそう!

東京サマーランドのただチケットがあったので、林間学校の振替休日だった娘と月曜に行ったら平日で空いててウォータースライダーやらアスレチック系やら並ばないでガンガンし放題でがんばって付き合ったら全身筋肉痛ですタモリですこんばんは。見本誌が届きました!発酵なしで作る、米粉パンの本!!いよいよ、来週発売になります。レシピについて、制作過程の話など、伝えたいことは山盛りなのですが、それはまた改めて少しずつお......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。