【低糖質レシピ】発酵なし!冷めてもふわふわ『糖質オフごま塩パン』が完成! レシピあり

【低糖質レシピ】発酵なし!冷めてもふわふわ『糖質オフごま塩パン』が完成!
  1. おいしそう!

パンは小麦で作るなんて誰が決めた? 糖質制限界における、「お砂糖」に並んで、フリーザ級の悪役扱いをされる「小麦粉」ww ハハハハハwww いや、しかし決して大げさではなく、小麦粉は論外視され話題に上ることすら無いのです。...

lowcarb kitchenさん

lowcarb kitchenさん

糖質オフのおうちごはんをあげてます。 27歳で2型糖尿病を発症。 本格的に糖質制限食を始めて7年目☆ ブログ『LowCarb Kitchen』書いてます。