オカザキッチンさん

きなこの唐揚げとは興味津々すわー!
どんな感じなんでしょうか。
唐揚げは料理界のアイドルですね。かぶりつきたい度ナンバーワンですね!
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2014/02/26 UP

Thanksコメント:

オカキチさんこんばんは〜
ほんのりです。きな粉。
もうちょっときな粉ー!!てのが良かったんですが( ̄▽ ̄)
でもこれはこれで美味しかったですよ♪
またも読み逃げしてしまいましたがオカキチさん家も唐揚げでしたね(*^^*)
キムチと合わせるの、絶対男子が好きな味やわって見てました♪
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

sacchiさん
鶏もも肉できな粉の竜田揚げ
素敵な龍田上げ
おいしそうです
素敵なレシピ
有難うございます

酒粕チャウダー
おいしそう
体が温まりますね
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/02/25 UP

Thanksコメント:

こんばんは♪いつもコメントありがとうございます(^^)
鶏肉は大きく切った方が食べ応えもあってジューシーですね♪家族に喜ばれます(^^)
それから、酒粕は少しの量でも風味があってこちらも好評でした(*^^*)
…続きを読む